Secrets de cuisine des soeurs Scotto


ELISABETH SCOTTO MARIANNE COMOLLI MICHELE CARLES

Les trois sœurs journalistes et auteurs de nombreux livres à succès partagent au fil de souvenirs d’enfance, (de racines italiennes, elles ont grandi à Stora, tout près de Philippeville, en Algérie) 300 recettes accessibles. L’ouvrage est organisé en quatre chapitres : Les fruits de la terre (oignons rouges farcis, salade de cédrat…), Les dons de la mer (croustillants de crevettes à l’avocat…), La ferme et les prés (couscous à l’agneau, dobo de porc…), Les oiseaux de basse-cour (poulet aux bâtons de cannelle caramélisé au miel, La fleur des moulins (macaronis à la crème de pignons…), Le laboratoire des douceurs (moelleux, riz au lait, gâteau loukoum…).

Vous pouvez vous procurer cet ouvrage de 400 pages, au prix de 45 euros, auprès de la :

Librairie Gourmande

92/96 rue Montmartre

75002 Paris

Téléphone : +33 1 43 54 37 27

Amitiés

Jacky

 

 

Cet article a été publié dans Aliments et boissons. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire